کان الإنتاج الزراعي في مصر يفي بإحتياجات سکانها ويفيض عنها حتي مطلع القرن العشرين، وأستمر حتي منتصفه يفي بإحتياجاتهم، ولکن دون تحقيق فائض ثم تراجع منذ الحين ليحقق عجزا نسبيا في بعض السلع الزراعية وحتي بداية السبعينات حيث تحول هذا العجز النسبي إلي عجز مزمن يتمثل في فجوة غذائية.
سعد الدين عبد الوهاب, نجوان. (1997). المستهلک المصري وتکنولوجيا حفظ المنتجات الزراعية بالإشعاع. المجلة المصرية للتنمية والتخطيط, 5(1), -. doi: 10.21608/inp.1997.167798
MLA
نجوان سعد الدين عبد الوهاب. "المستهلک المصري وتکنولوجيا حفظ المنتجات الزراعية بالإشعاع". المجلة المصرية للتنمية والتخطيط, 5, 1, 1997, -. doi: 10.21608/inp.1997.167798
HARVARD
سعد الدين عبد الوهاب, نجوان. (1997). 'المستهلک المصري وتکنولوجيا حفظ المنتجات الزراعية بالإشعاع', المجلة المصرية للتنمية والتخطيط, 5(1), pp. -. doi: 10.21608/inp.1997.167798
VANCOUVER
سعد الدين عبد الوهاب, نجوان. المستهلک المصري وتکنولوجيا حفظ المنتجات الزراعية بالإشعاع. المجلة المصرية للتنمية والتخطيط, 1997; 5(1): -. doi: 10.21608/inp.1997.167798